Helado de Kinder Bueno

El verano ha vuelto a Galicia!


Después de casi dos semanas de lluvias constantes por fin toca disfrutar del buen tiempo!
Así que hoy os propongo helado!

Pero no un helado cualquiera...Helado de kinder bueno!!! (Lo sé, esto no ayuda con la dieta peeeero seamos sinceros, a estas alturas de agosto a nadie le importa ya la operación bikini...jajaja!)





Ingredientes

  • 200 ml leche de avellanas
  • 150 ml de nata sin lactosa
  • 1 yema de huevo
  • 20 gr de azúcar
  • 25 gr de pasta de avellana
  • 2 buenas cucharadas de nutella (o crema de avellanas sin lactosa para los que no podemos!)
  • 2 Kinder Bueno en trocitos: opcional (yo los he obviado: tienen gluten y lactosa!)

Elaboración

Tan sencillo como mezclar todo y poner la mezcla en nuestra heladera siguiendo los pasos del fabricante!
En caso de no tener heladora, añadimos la mezcla a un recipiente apto para el congelador y congelamos durante 1 hora. A continuación batimos la mezcla (con varillas o batidor eléctrico) cada 30 minutos durante 3 horas para que la textura final del helado sea lo más cremosa posible.


Espero que os guste!!!
Besos!


 

@puntodenievemadrid

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate